Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Ingeniería y agroindustria
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Ingeniería y agroindustria

Ingeniería y agroindustria vol. 5

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Aldana Alfonso, Héctor Miguel, Ospina Machado, Julio Ernesto director
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Edição:2a. ed.
coleção:Enciclopedia agropecuaria
Assuntos:
Ingenieria y agroindustria
Construcciones agricolas
Tecnologia de productos agricolas
Hidroponia
Tecnologia de la carne
Tecnologia de productos carnicos
Tecnologia de productos lacteos
Tecnologia de productos pesqueros
  • Itens
  • Descrição
  • Sumário
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
    por: Madrid Vicente, Antonio
  • Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
  • Elaboración de quesos frescos de cabra usando carragenina como retenedor de humedad
    por: Segarra Zenteno, Rafael Alejandro
    Publicado em: (2024)
  • Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización
  • Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
    por: Carballo, Berta

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes