Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Ingeniería y agroindustria
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Ingeniería y agroindustria vol. 5
書目詳細資料
其他作者:
Aldana Alfonso, Héctor Miguel
,
Ospina Machado, Julio Ernesto director
格式:
工具包
語言:
Spanish
版:
2a. ed.
叢編:
Enciclopedia agropecuaria
主題:
Ingenieria y agroindustria
Construcciones agricolas
Tecnologia de productos agricolas
Hidroponia
Tecnologia de la carne
Tecnologia de productos carnicos
Tecnologia de productos lacteos
Tecnologia de productos pesqueros
持有資料
實物特徵
書本目錄
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
由: Madrid Vicente, Antonio
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Elaboración de quesos frescos de cabra usando carragenina como retenedor de humedad
由: Segarra Zenteno, Rafael Alejandro
出版: (2024)
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
由: Carballo, Berta