Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Ingeniería y agroindustria
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Ingeniería y agroindustria vol. 5
书目详细资料
其他作者:
Aldana Alfonso, Héctor Miguel
,
Ospina Machado, Julio Ernesto director
格式:
工具包
语言:
Spanish
版:
2a. ed.
丛编:
Enciclopedia agropecuaria
主题:
Ingenieria y agroindustria
Construcciones agricolas
Tecnologia de productos agricolas
Hidroponia
Tecnologia de la carne
Tecnologia de productos carnicos
Tecnologia de productos lacteos
Tecnologia de productos pesqueros
持有资料
实物特征
书本目录
相似书籍
职员浏览
相似书籍
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
由: Madrid Vicente, Antonio
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Elaboración de quesos frescos de cabra usando carragenina como retenedor de humedad
由: Segarra Zenteno, Rafael Alejandro
出版: (2024)
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
由: Carballo, Berta