Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • Ingeniería y agroindustria
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
Ingeniería y agroindustria

Ingeniería y agroindustria vol. 5

书目详细资料
其他作者: Aldana Alfonso, Héctor Miguel, Ospina Machado, Julio Ernesto director
格式: 工具包
语言:Spanish
版:2a. ed.
丛编:Enciclopedia agropecuaria
主题:
Ingenieria y agroindustria
Construcciones agricolas
Tecnologia de productos agricolas
Hidroponia
Tecnologia de la carne
Tecnologia de productos carnicos
Tecnologia de productos lacteos
Tecnologia de productos pesqueros
  • 持有资料
  • 实物特征
  • 书本目录
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
    由: Madrid Vicente, Antonio
  • Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
  • Elaboración de quesos frescos de cabra usando carragenina como retenedor de humedad
    由: Segarra Zenteno, Rafael Alejandro
    出版: (2024)
  • Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización
  • Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
    由: Carballo, Berta

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题