Elaboración de productos lácteos /
La industria rural tiene un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual...
Príomhchruthaitheoir: | |
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Rannpháirtithe: | , , , , |
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
México:
Editorial Trillas,
2014.
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Eagrán: | Cuarta edición. |
Sraith: | Colección Manuales para Educación Agropecuaria
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Ábhair: |
Clár na nÁbhar:
- Composición química
- Determinación de la calidad
- Conservación por frio
- Homogenización
- Separación
- Leche esterilizada
- Leche evaporada
- Quesos de pasta dura
- Quesos procesados
- Quesos de plasta banda
- Aprovechamiento del suero quesero.