Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Primer recetario indígena: a c...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Primer recetario indígena: a cocinar con cultivos andinos

Primer recetario indígena: a cocinar con cultivos andinos

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Recetas con quinua
Recetas con cultivos andinos
Cultivos andinos
Recetario indigena
Cocina andina
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • La riqueza de los cultivos andinos
    por: Mejía Yolanda
  • Cultivos andinos: ¿alternativa alimentaria popular?
    por: Salis, Annette
  • Propuesta de un microemprendimiento para la cración de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
  • Recolección de varios cultivos andinos en Ecuador
  • Cultivo de granos andinos en Ecuador: informe sobre rubros quinua, chocho y amaranto

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes