Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Evaluación de la calidad culin...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluación de la calidad culinaria y molinera del arroz

Evaluación de la calidad culinaria y molinera del arroz

Bibliographic Details
Other Authors: Martínez, César, Cuevas, Federico
Format: Book
Language:Spanish
Edition:3a ed.
Subjects:
Arroz
Calidad del arroz
Propiedades del arroz
Evaluacion de calidad del arroz
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Arroz
  • El arroz
  • Selección recurrente con androesterilidad en arroz
  • Cultivo y producción de arroz
    by: Mendieta, Máximo
  • Guía de estudio: morfología de la planta de arroz

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs