Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Composición y análisis de alim...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Composición y análisis de alimentos de Pearson

Composición y análisis de alimentos de Pearson

Show other versions (1)
Bibliographic Details
Other Authors: Kirk, Ronbald S., Sawyer, Ronald, Egan, Harold
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:
Alimentos de pearson
Alimentos composicion
Alimentos analisis
Nutricion normas
Nutricion leyes
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
  • Other Versions (1)
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
  • Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
    by: Muñoz de Chávez, Miriam
    Published: (2010)
  • Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
  • Ciencia, tecnología e industria de alimentos
    by: Cuéllar, Nidia Alba
  • Los Alimentos y su manejo /
    by: Garimaldi, Ubaldo
    Published: (1968)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs