Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Composición y análisis de alim...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Composición y análisis de alimentos de Pearson
Mostra altre versioni (1)
Dettagli Bibliografici
Altri autori:
Kirk, Ronbald S.
,
Sawyer, Ronald
,
Egan, Harold
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
2a ed.
Soggetti:
Alimentos de pearson
Alimentos composicion
Alimentos analisis
Nutricion normas
Nutricion leyes
Posseduto
Descrizione
Sommario
Altre versioni (1)
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
di: Muñoz de Chávez, Miriam
Pubblicazione: (2010)
Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
Ciencia, tecnología e industria de alimentos
di: Cuéllar, Nidia Alba
Los Alimentos y su manejo /
di: Garimaldi, Ubaldo
Pubblicazione: (1968)