Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Composición y análisis de alim...
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Composición y análisis de alimentos de Pearson

Composición y análisis de alimentos de Pearson

Mostra altre versioni (1)
Dettagli Bibliografici
Altri autori: Kirk, Ronbald S., Sawyer, Ronald, Egan, Harold
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Edizione:2a ed.
Soggetti:
Alimentos de pearson
Alimentos composicion
Alimentos analisis
Nutricion normas
Nutricion leyes
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Sommario
  • Altre versioni (1)
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
  • Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
    di: Muñoz de Chávez, Miriam
    Pubblicazione: (2010)
  • Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
  • Ciencia, tecnología e industria de alimentos
    di: Cuéllar, Nidia Alba
  • Los Alimentos y su manejo /
    di: Garimaldi, Ubaldo
    Pubblicazione: (1968)

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ