Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Composición y análisis de alim...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Composición y análisis de alimentos de Pearson

Composición y análisis de alimentos de Pearson

Show other versions (1)
Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Kirk, Ronbald S., Sawyer, Ronald, Egan, Harold
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Edição:2a ed.
Assuntos:
Alimentos de pearson
Alimentos composicion
Alimentos analisis
Nutricion normas
Nutricion leyes
  • Exemplares
  • Descrição
  • Sumário
  • Other Versions (1)
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • Composición química de los alimentos zootecnicos ecuatorianos: normas para formulación de dietas
  • Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
    Por: Muñoz de Chávez, Miriam
    Publicado em: (2010)
  • Tabla de composición química de alimentos para rumiantes Proyecto lechero
  • Ciencia, tecnología e industria de alimentos
    Por: Cuéllar, Nidia Alba
  • Los Alimentos y su manejo /
    Por: Garimaldi, Ubaldo
    Publicado em: (1968)

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs