Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos

Este manual contiene varias prácticas de laboratorio que fueron realizadas en el Programa de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, UJTL. Los autores de cada capítulo se han propuesto presentar una práctica comprensible para los e...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Piñeros Castro, Yineth (Editor), Rodríguez Sandoval, Eduardo (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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008 015092|2009 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9789587250169 
040 |b spa 
041 0 |a Español 
082 0 |a 664 
245 |a Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos  |c Editores académicos Yineth Piñeros Castro y Eduardo Rodríguez Sandoval  |h imp 
264 |a Bogotá  |b Fundación Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano  |c 2009 
300 |a 109 páginas:  |b gra  |c 28 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Este manual contiene varias prácticas de laboratorio que fueron realizadas en el Programa de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, UJTL. Los autores de cada capítulo se han propuesto presentar una práctica comprensible para los estudiantes de ingeniería, con objetivos pedagógicos claros y concretos y con experimentaciones fáciles de reproducir en cualquier laboratorio o planta piloto de una institución académica. No se trata pues, de un trabajo bibliográfico realizado únicamente sobre la base de buenas fuentes documentales. La elaboración de este trabajo ha ocupado, además, muchas horas de laboratorio para poner a punto las técnicas descritas, ensayando varias veces y ajustando protocolos, registrando los errores de las pruebas, originales, informando posibles soluciones y recurriendo a pares evaluadores para contrastar lo escrito. El objetivo de este libro es ofrecer una guía básica para las prácticas en ingeniería de alimentos que permita desarrollar habilidades cuantitativas específicas, útiles en un gran número de entornos de procesamiento o manufactura de alimentos. 
653 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
650 0 |a Ingeniería de alimentos  |9 65576 
650 |a Procesamiento de alimentos  |9 38608 
700 1 |a Piñeros Castro, Yineth  |e editor  |9 122426 
700 1 |a Rodríguez Sandoval, Eduardo  |e editor  |9 122427 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m General  |p 20150925  |q 25.00  |r 2  |t 113440  |v qui  |y 5412022  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 2015-50-92 
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942 |c BK 
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