Manual de prácticas de ingeniería de alimentos: propiedades, operaciones y bioprocesos
Este manual contiene varias prácticas de laboratorio que fueron realizadas en el Programa de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, UJTL. Los autores de cada capítulo se han propuesto presentar una práctica comprensible para los e...
अन्य लेखक: | Piñeros Castro, Yineth (संपादक), Rodríguez Sandoval, Eduardo (संपादक) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
विषय: |
समान संसाधन
-
Principios de Ingeniería aplicado en alimentos
द्वारा: Alvarado, Juan de Dios -
Las Operaciones de la ingeniería Química de los alimentos
द्वारा: Brennan, J. G. [et al.] -
Manual de industrias de los alimentos
द्वारा: Amos, A. J. -
Conservación de alimentos: manual práctico ilustrado /
प्रकाशित: (2008) - Procesamiento de tubérculos