Quesos de España conocer los excelentes quesos de nuestro país y hacer quesoturismo /
En el mundo de los quesos españoles se ha producido una verdadera revolución en los últimos 30 años. El mismo fenómeno que ha ocurrido en el mundo de los vinos españoles. El sector quesero español se ha ordenado y modernizado en los últimos años. Han aparecido las Denominaciones de Origen con exigen...
Main Author: | Madrid Cenzano, Ana (autor) |
---|---|
Other Authors: | Madrid Vicente, Antonio (autor), Esteire, Luis (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
AMV Ediciones,
2014.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Elaboración de quesos /
by: Isique Huaroma, Julio
Published: (2014) -
Examen bacteriológico de quesos
by: Aguilar, Ruth -
Quesos: Tecnología y control de calidad
by: Compairé Fernández, Carlos -
Quesos de América del Sur /
by: Castañeda, Roberto
Published: (2012) -
Fundamentos de la elaboración del queso /
by: Dilanjan, Sawen Christoforowitsch
Published: (1970)