El amaranto: características y aporte nutritivo /
Los autores de este libro ofrecen una visión integral de los amarantos, donde exponen la información histórica, técnica y científica más reciente, tal como fisiología vegetal, forma de cultivo, cómo evitar su daño y mejorar su calidad, las pagas que los afectan y la manera de aprovecharlos en la coc...
Main Author: | Morales Guerrero, Josefina C. (autor) |
---|---|
Other Authors: | Vázquez Mata, Norma (autor), Bressani Castignoli, Ricardo (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Editorial Trillas,
2014.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
Similar Items
-
Flora officinale dell'America latina : contributo allo studio della flora andina /
Published: (1996) -
Plantas y flores medicinales /
by: Poletti, Aldo
Published: (1982) -
Plantas y flores medicinales /
by: Poletti, Aldo
Published: (1983) -
El cultivo de amaranto Amaranthus spp:una alternativa agronómica para Ecuador
by: Nieto Cabrera, Carlos -
Plantas medicinales y aromáticas: estudio, cultivo y procesado /
by: Muñoz López de Bustamante, Fernando
Published: (1996)