El amaranto: características y aporte nutritivo /

Los autores de este libro ofrecen una visión integral de los amarantos, donde exponen la información histórica, técnica y científica más reciente, tal como fisiología vegetal, forma de cultivo, cómo evitar su daño y mejorar su calidad, las pagas que los afectan y la manera de aprovecharlos en la coc...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Morales Guerrero, Josefina C. (autor)
مؤلفون آخرون: Vázquez Mata, Norma (autor), Bressani Castignoli, Ricardo (autor)
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
منشور في: México: Editorial Trillas, 2014.
الطبعة:Primera edición.
الموضوعات:
جدول المحتويات:
  • Historia
  • Las plantas
  • Planta y semilla: composición y características nutricias
  • Cultivo y producción
  • Usos del amaranto
  • Necesidades de investigación.