Procesamiento térmico de frutas y hortalizas
Esta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se...
その他の著者: | Bosquez Molina, Elsa, Colina Irezabal, María Luisa |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
El consumo de las frutas y hortalizas frescas: su importancia en la salud y en el desarrollo de la Sociedad Ecuatoriana
著者:: Salazar Naranjo, Wilfrido - Fisiología de la postrecolección, manejo y utilización de frutas y hortalizas tropicales y subtropicales
-
Elaboración de frutas y hortalizas
著者:: Meyer, Marco R. - Elaboración de frutas y hortalizas
-
Procesos industriales en frutas y hortalizas
著者:: Durán Ramírez, Felipe