Procesamiento térmico de frutas y hortalizas
Esta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se...
Andere auteurs: | Bosquez Molina, Elsa, Colina Irezabal, María Luisa |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
El consumo de las frutas y hortalizas frescas: su importancia en la salud y en el desarrollo de la Sociedad Ecuatoriana
door: Salazar Naranjo, Wilfrido - Fisiología de la postrecolección, manejo y utilización de frutas y hortalizas tropicales y subtropicales
-
Elaboración de frutas y hortalizas
door: Meyer, Marco R. - Elaboración de frutas y hortalizas
-
Procesos industriales en frutas y hortalizas
door: Durán Ramírez, Felipe