Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal tomo 1
En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresca de la Unión Europea, que ha entrado en vigor a comienzos de 2006. Los nuevos reglamentos, que sustituyen a toda una serie de Directivas, incorporan algunas innovaciones, en particular el s...
मुख्य लेखक: | Moreno García, Benito |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
संस्करण: | 2a ed. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero
द्वारा: Moreno García, B. - Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
-
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
द्वारा: García Salazar, Jorge - Bovinos de carne
-
Higiene de la carne
द्वारा: Gracey, J. F.