Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos
Los análisis microbiológicos en la seguridad alimentaria y gestión de la calidad.-- Legislación aplicable a las carnes rojas, de aves y huevos. ¿ Qué camino seguir?.-- Escherichia coli 0157 y otros VTEC en la industria cárnica.-- Microorganismos indicadores fecales para la carne roja y carne de aves...
Άλλοι συγγραφείς: | Mead, G. C. (Επιμελητής έκδοσης) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Microbiología de mariscos
ανά: Moreno, María, κ.ά.
Έκδοση: (2018) - Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
-
Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
ανά: Arias de Andrade, Dolores, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
ανά: Izquierdo Molina, Anita Catalina, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
ανά: Adriana Beatriz, Bermeo Pacheco, κ.ά.
Έκδοση: (2018)