Elaboración de quesos /

Libro sumamente útil para la elaboración de distintitos tipos de quesos, la puesta en marcha de una quesería y el control de calidad. El queso es uno de los alimentos con mayor nivel de proteínas y calcio, lo que hace de él un alimento altamente nutritivo. Este libro tiene el objetivo de introduci...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Isique Huaroma, Julio (autor)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Lima: Macro, 2014.
সংস্করন:Primera edición.
মালা:Crea tu Propia Micro Empresa
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Capítulo 1 Historia del queso Capítulo 2 Aspectos generales Capítulo 3 Elaboración de quesos Capítulo 4 Control de calidad en los quesos Glosario de términos Fuentes bibliográficas