Elaboración de yogurt /

La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo conservar las materias primas para diversificar la present...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Ramirez Roldán, Daniel Francisco (autor)
格式: 工具包
语言:Spanish
出版: Lima: Macro, 2010.
版:Primera edición.
丛编:Crea tu Propia Micro Empresa
主题:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308190615.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 016012s2010 pe aaaafr|||||||1|||spa a
020 |a 9786124034572 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 21  |a 637.147 6  |c 114797 
100 |a Ramirez Roldán, Daniel Francisco.  |e autor  |9 123675 
245 0 0 |a Elaboración de yogurt /   |c Daniel Francisco Ramirez Roldán. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Lima:   |b Macro,   |c 2010. 
300 |a 262 páginas:   |b ilu  |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Crea tu Propia Micro Empresa 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo conservar las materias primas para diversificar la presentación del producto. Los materiales didácticos: CREA TU PROPIA MICROEMPRESA, están dedicados a la elaboración de estos productos, los cuales se puede realizar a gran escala, los cuales comprenden la colección en industria alimentaria. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Yogurt  |9 47146 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Elaboracion deyogurt  |9 123676 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Industria alimentaria  |9 34285 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Microbiología  |9 12607 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
653 |a PROCESAMIENTO LECHERO 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20160120  |q 8.00  |r 2  |t 114797  |v qui  |y 5994277  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 637.147 6 SEGUNDO PISO  |z 2016-60-12 
942 |c CR  |0 1  |2 ddc  |r sergio.cajamarca@ucuenca.edu.ec 
999 |c 73394  |d 73394