Elaboración de yogurt /
La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo conservar las materias primas para diversificar la present...
Príomhchruthaitheoir: | Ramirez Roldán, Daniel Francisco (autor) |
---|---|
Formáid: | Trealamh |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Lima:
Macro,
2010.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Sraith: | Crea tu Propia Micro Empresa
|
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Elaboración casera de yogurt /
Foilsithe / Cruthaithe: (2005) -
Elaboración de quesos /
de réir: Isique Huaroma, Julio
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Elaboración de un manual de lácteos
de réir: Araujo Román, Jack Renzo - Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
-
Quesos de América del Sur /
de réir: Castañeda, Roberto
Foilsithe / Cruthaithe: (2012)