Weiter zum Inhalt
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Erweitert
  • Introducción a la ingeniería d...
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
  • Persistenter Link
Introducción a la ingeniería de los alimentos

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Singh, R. Paul, Heldman, Dennis R.
Format: Buch
Sprache:Spanish
Ausgabe:2a ed.
Schlagworte:
Ingenieria de los alimentos
Alimentos
Procesado de alimentos
Energía hidroeléctrica
Calor
Procesado termico
Envasado asepticos
Refrigeracion
Congelacion
Evaporacion
Psicrometria
Deshidratacion de alimentos
INGENIERIA QUIMICA
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Inhaltsangabe
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Ähnliche Einträge

  • Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación
    von: Vintimilla Moscoso, Carmen
  • Frío industrial y doméstico en la conservación de los alimentos
    von: Vochelle, Jean
  • Análisis de alimentos procesados etiquetados con contenido de sal y grasa que se expenden en supermercados de Cuenca. Octubre 2019 – marzo de 2020
    von: Heredia González, Melanie Vanessa, et al.
    Veröffentlicht: (2020)
  • Sistema de información nutricional y recomendación de sustituciones saludables de productos procesados para la prevención de DMT2 en Cuenca
    von: Herrera Galárraga, Víctor Enrique, et al.
    Veröffentlicht: (2023)
  • Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
    von: Morales Avilez, Diana Elizabeth
    Veröffentlicht: (2021)

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern

Hilfe

  • Suchtipps
  • Fachauskunft der Bibliothek
  • Häufig gestellte Fragen