Léim chuig an ábhar
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
CASTA
  • Introducción a la ingeniería d...
  • Luaigh é seo
  • Seol mar théacs é seo
  • Seol é seo mar r-phost
  • Priontáil
  • Easpórtáil taifead
    • Easpórtáil chuig RefWorks
    • Easpórtáil chuig EndNoteWeb
    • Easpórtáil chuig EndNote
  • Buan-nasc
Introducción a la ingeniería de los alimentos

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Sonraí bibleagrafaíochta
Rannpháirtithe: Singh, R. Paul, Heldman, Dennis R.
Formáid: LEABHAR
Teanga:Spanish
Eagrán:2a ed.
Ábhair:
Ingenieria de los alimentos
Alimentos
Procesado de alimentos
Energía hidroeléctrica
Calor
Procesado termico
Envasado asepticos
Refrigeracion
Congelacion
Evaporacion
Psicrometria
Deshidratacion de alimentos
INGENIERIA QUIMICA
  • Stoc
  • Cur síos
  • Clár na nÁbhar
  • Míreanna comhchosúla
  • Amharc foirne

Míreanna comhchosúla

  • Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación
    de réir: Vintimilla Moscoso, Carmen
  • Frío industrial y doméstico en la conservación de los alimentos
    de réir: Vochelle, Jean
  • Análisis de alimentos procesados etiquetados con contenido de sal y grasa que se expenden en supermercados de Cuenca. Octubre 2019 – marzo de 2020
    de réir: Heredia González, Melanie Vanessa, et al.
    Foilsithe / Cruthaithe: (2020)
  • Sistema de información nutricional y recomendación de sustituciones saludables de productos procesados para la prevención de DMT2 en Cuenca
    de réir: Herrera Galárraga, Víctor Enrique, et al.
    Foilsithe / Cruthaithe: (2023)
  • Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
    de réir: Morales Avilez, Diana Elizabeth
    Foilsithe / Cruthaithe: (2021)

Roghanna cuardaigh

  • Stair cuardach
  • Cuardach Casta

Aimsigh tuilleadh

  • Brabhsáil an chatalóg

Cabhair uait?

  • Leideanna cuardaigh
  • Cuir ceist ar leabharlannaí
  • CCanna