İçeriği atla
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Gelişmiş
  • Introducción a la ingeniería d...
  • Alıntıla
  • Telefona gönder
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
  • Kalıcı bağlantı
Introducción a la ingeniería de los alimentos

Introducción a la ingeniería de los alimentos

Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Singh, R. Paul, Heldman, Dennis R.
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Edisyon:2a ed.
Konular:
Ingenieria de los alimentos
Alimentos
Procesado de alimentos
Energía hidroeléctrica
Calor
Procesado termico
Envasado asepticos
Refrigeracion
Congelacion
Evaporacion
Psicrometria
Deshidratacion de alimentos
INGENIERIA QUIMICA
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • İçindekiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Benzer Materyaller

  • Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación
    Yazar:: Vintimilla Moscoso, Carmen
  • Frío industrial y doméstico en la conservación de los alimentos
    Yazar:: Vochelle, Jean
  • Análisis de alimentos procesados etiquetados con contenido de sal y grasa que se expenden en supermercados de Cuenca. Octubre 2019 – marzo de 2020
    Yazar:: Heredia González, Melanie Vanessa, ve diğerleri
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)
  • Sistema de información nutricional y recomendación de sustituciones saludables de productos procesados para la prevención de DMT2 en Cuenca
    Yazar:: Herrera Galárraga, Víctor Enrique, ve diğerleri
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)
  • Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
    Yazar:: Morales Avilez, Diana Elizabeth
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Kütüphaneciye Sor
  • SSS