Tecnología de mataderos

El libro aborda todos los aspectos relacionados con la tecnología de la carne roja, en los mataderos, teniéndo en cuenta que estos constituyen el primer eslabón de la industria cárnica, puesto que en ellos se obtienen, a partir de los animales vivos, la carne para el consumo o bien para su transform...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: López Vázquez, R, Casp Vanaclocha, A.
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Colección Tecnología de Alimentos
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 a 4500
001 251305
003 Ucuenca
005 20230308191130.0
008 004112|2004 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8484761649 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664.902 
245 |a Tecnología de mataderos  |c Rafael López Vazquez, Ana Casp Vanaclocha  |h imp 
264 |a Madrid  |b Mundi Prensa  |c 2004 
300 |a 430 páginas:  |b ilu  |c 16 x 23 cm 
490 |a Colección Tecnología de Alimentos 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a carne y músculo.--animales de abasto.--transporte a sacrificio.--manejo y bienestar animal.--tecnología e ingeniería del sacrificio.--procesos de sacrificio.--sacrificio de ganado vacuno.--instalaciones auxiliares.--tecnología e ingeniería frigorífica.--instalaciones frigoríficas en mataderos.--despojos y subproductos de mataderos.--subproductos de mataderos.--diseño de mataderos.--aguas residuales.--calidad y seguridad alimentaria.--microbiología de la carne.--higenización de los mataderos.--legislación 
520 3 |a El libro aborda todos los aspectos relacionados con la tecnología de la carne roja, en los mataderos, teniéndo en cuenta que estos constituyen el primer eslabón de la industria cárnica, puesto que en ellos se obtienen, a partir de los animales vivos, la carne para el consumo o bien para su transformación posterior en otros productos cárnicos 
650 |a Carne  |9 1038 
650 |a Mataderos  |9 81366 
650 |a Animales de abasto  |9 126597 
650 |a Transporte y bienestar animal  |9 126598 
650 |a Sacrificio de animales  |9 126599 
650 |a Tecnología e ingeniería frigorifica  |9 126600 
650 |a Subproductos de matadero  |9 126601 
653 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 
700 1 |a López Vázquez, R  |9 126602 
700 1 |a Casp Vanaclocha, A.  |9 126603 
852 |a UC-YANUNCAY  |c est_abierta  |f Compra  |k eduran  |l 1  |m General  |p 20041124  |q 78.00  |r 2  |t 251305  |v agro  |w Medician Veterinaria y Zootecnia  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.902   |z 2004-41-12 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/3157-yan.jpg 
942 |c BK  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 75170  |d 75170