Tecnología de mataderos

El libro aborda todos los aspectos relacionados con la tecnología de la carne roja, en los mataderos, teniéndo en cuenta que estos constituyen el primer eslabón de la industria cárnica, puesto que en ellos se obtienen, a partir de los animales vivos, la carne para el consumo o bien para su transform...

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Bibliografische gegevens
Andere auteurs: López Vázquez, R, Casp Vanaclocha, A.
Formaat: Kit
Taal:Spanish
Reeks:Colección Tecnología de Alimentos
Onderwerpen:
Inhoudsopgave:
  • carne y músculo
  • animales de abasto
  • transporte a sacrificio
  • manejo y bienestar animal
  • tecnología e ingeniería del sacrificio
  • procesos de sacrificio
  • sacrificio de ganado vacuno
  • instalaciones auxiliares
  • tecnología e ingeniería frigorífica
  • instalaciones frigoríficas en mataderos
  • despojos y subproductos de mataderos
  • subproductos de mataderos
  • diseño de mataderos
  • aguas residuales
  • calidad y seguridad alimentaria
  • microbiología de la carne
  • higenización de los mataderos
  • legislación