Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Alimentos aborígenes en la reg...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Alimentos aborígenes en la región andina del Ecuador
Bibliographic Details
Main Author:
Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
Format:
Thesis
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Alimentos ancestrales
Región andina
Tesis en historia y geografia
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Alimentos aborígenes en el sur andino del Ecuador
by: Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
Arte aborigen y medioambiente: una propuesta actual
by: Abad Vicuña, Doris
Prehistoria de la región andina del Ecuador
by: Larrea, Carlos Manuel. 1887-1983
Alimentos, tierra y comunidad saludable /
by: Matute Garcia, Patricio
Published: (2018)
El Pan de América: etnohistoria de los alimentos aborígenes en el Ecuador /
by: Estrella, Eduardo. 1941-1996
Published: (1990)