Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Alimentos aborígenes en la reg...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Alimentos aborígenes en la región andina del Ecuador
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
Formato:
Tesis
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Alimentos ancestrales
Región andina
Tesis en historia y geografia
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Alimentos aborígenes en el sur andino del Ecuador
por: Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
Arte aborigen y medioambiente: una propuesta actual
por: Abad Vicuña, Doris
Prehistoria de la región andina del Ecuador
por: Larrea, Carlos Manuel. 1887-1983
Alimentos, tierra y comunidad saludable /
por: Matute Garcia, Patricio
Publicado: (2018)
El Pan de América: etnohistoria de los alimentos aborígenes en el Ecuador /
por: Estrella, Eduardo. 1941-1996
Publicado: (1990)