Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Alimentos aborígenes en la reg...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Alimentos aborígenes en la región andina del Ecuador
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
Formato:
Thesis
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Alimentos ancestrales
Región andina
Tesis en historia y geografia
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Alimentos aborígenes en el sur andino del Ecuador
por: Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
Arte aborigen y medioambiente: una propuesta actual
por: Abad Vicuña, Doris
Prehistoria de la región andina del Ecuador
por: Larrea, Carlos Manuel. 1887-1983
Alimentos, tierra y comunidad saludable /
por: Matute Garcia, Patricio
Publicado: (2018)
El Pan de América: etnohistoria de los alimentos aborígenes en el Ecuador /
por: Estrella, Eduardo. 1941-1996
Publicado: (1990)