Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Alimentos aborígenes en la reg...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Alimentos aborígenes en la región andina del Ecuador
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
Formato:
Thesis
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Alimentos ancestrales
Región andina
Tesis en historia y geografia
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Alimentos aborígenes en el sur andino del Ecuador
Por: Arpi Zhangallimbay, Luis Oswaldo
Arte aborigen y medioambiente: una propuesta actual
Por: Abad Vicuña, Doris
Prehistoria de la región andina del Ecuador
Por: Larrea, Carlos Manuel. 1887-1983
Alimentos, tierra y comunidad saludable /
Por: Matute Garcia, Patricio
Publicado em: (2018)
El Pan de América: etnohistoria de los alimentos aborígenes en el Ecuador /
Por: Estrella, Eduardo. 1941-1996
Publicado em: (1990)