Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Historia de la cocina de Cuenc...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Show other versions (1)
Bibliographic Details
Main Author:
Cordero Muñoz, María Alejandrina
Format:
Thesis
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
Holdings
Description
Other Versions (1)
Similar Items
Staff View
Similar Items
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
by: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
by: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Published: (2014)
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
by: Cabrera Coellar, Ana Carolina
El sabor de los recuerdos
by: Vintimilla de Crespo, Eulalia
El Sabor de los recuerdos
by: Vintimilla de Crespo, Eulalia