Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Historia de la cocina de Cuenc...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Show other versions (1)
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Cordero Muñoz, María Alejandrina
Formato:
Thesis
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
Exemplares
Descrição
Other Versions (1)
Registos relacionados
Registo fonte
Descrição
Descrição Física:
174 páginas: ilu 30 cm
Registos relacionados
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
Por: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Por: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Publicado em: (2014)
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
Por: Cabrera Coellar, Ana Carolina
El sabor de los recuerdos
Por: Vintimilla de Crespo, Eulalia
El Sabor de los recuerdos
Por: Vintimilla de Crespo, Eulalia