Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Materialtyp: Lärdomsprov Bok
Språk:Spanish
Ämnen:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 THG-342
005 20230308191611.0
008 003080|2003 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Cordero Muñoz, María Alejandrina  |9 129787 
245 |a Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX  |c María Alejandrina Cordero Muñoz.. Director Juan Martínez Borrero  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2003 
300 |a 174 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Licenciado en Ciencias de la Educación. Especialidad Historia y Geografía  |b Universidad de Cuenca  |c filo  |d Martínez Borrero, Juan, dir.  |e HISTORIA Y GEOGRAFIA 
650 |a Historia de la cocina cuencana  |9 57142 
650 1 |a Cocina cuencana  |9 57141 
650 |a Cuenca y su cocina historia  |9 129788 
650 0 |a Gastronomía cuencana  |9 124105 
650 |a Tesis en historia y geografia  |9 101 
852 |a UC-CDJBV  |c CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |f Donación  |k npena  |l 1  |m Limitada  |p 20030805  |q 5,00  |t THG-342  |y 69887  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 2003-30-80 
942 |c TS 
999 |c 76827  |d 76827