Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Historia de la cocina de Cuenc...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Show other versions (1)
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
Cordero Muñoz, María Alejandrina
Fformat:
Traethawd Ymchwil
Llyfr
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
Daliadau
Disgrifiad
Other Versions (1)
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
gan: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
gan: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Cyhoeddwyd: (2014)
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
gan: Cabrera Coellar, Ana Carolina
El sabor de los recuerdos
gan: Vintimilla de Crespo, Eulalia
El Sabor de los recuerdos
gan: Vintimilla de Crespo, Eulalia