Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Historia de la cocina de Cuenc...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Show other versions (1)
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Cordero Muñoz, María Alejandrina
Format:
Thesis
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
Beholdninger
Beskrivelse
Other Versions (1)
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
af: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
af: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Udgivet: (2014)
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
af: Cabrera Coellar, Ana Carolina
El sabor de los recuerdos
af: Vintimilla de Crespo, Eulalia
El Sabor de los recuerdos
af: Vintimilla de Crespo, Eulalia