Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Historia de la cocina de Cuenc...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Weitere Versionen anzeigen (1)
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Cordero Muñoz, María Alejandrina
Format:
Abschlussarbeit
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
Exemplare
Beschreibung
Weitere Versionen (1)
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
von: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
von: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Veröffentlicht: (2014)
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
von: Cabrera Coellar, Ana Carolina
El sabor de los recuerdos
von: Vintimilla de Crespo, Eulalia
El Sabor de los recuerdos
von: Vintimilla de Crespo, Eulalia