Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Historia de la cocina de Cuenc...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Afficher d'autres versions (1)
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Cordero Muñoz, María Alejandrina
Format:
Thèse
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
Exemplaires
Description
Autres Versions (1)
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
par: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
par: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Publié: (2014)
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
par: Cabrera Coellar, Ana Carolina
El sabor de los recuerdos
par: Vintimilla de Crespo, Eulalia
El Sabor de los recuerdos
par: Vintimilla de Crespo, Eulalia