Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Historia de la cocina de Cuenc...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Mostra altre versioni (1)
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Cordero Muñoz, María Alejandrina
Natura:
Tesi
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
Posseduto
Descrizione
Altre versioni (1)
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
di: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
di: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Pubblicazione: (2014)
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
di: Cabrera Coellar, Ana Carolina
El sabor de los recuerdos
di: Vintimilla de Crespo, Eulalia
El Sabor de los recuerdos
di: Vintimilla de Crespo, Eulalia