Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Historia de la cocina de Cuenc...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX

Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX

Mostrar outras versões (1)
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Formato: Tese Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
  • Itens
  • Descrição
  • Outras versões (1)
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
    por: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
  • Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
    por: Cordero Muñoz, María Alejandrina
    Publicado em: (2014)
  • Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
    por: Cabrera Coellar, Ana Carolina
  • El sabor de los recuerdos
    por: Vintimilla de Crespo, Eulalia
  • El Sabor de los recuerdos
    por: Vintimilla de Crespo, Eulalia

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes