Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Historia de la cocina de Cuenc...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Show other versions (1)
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Cordero Muñoz, María Alejandrina
Format:
Thesis
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
Zaloga
Opis
Other Versions (1)
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
od: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
od: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Izdano: (2014)
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
od: Cabrera Coellar, Ana Carolina
El sabor de los recuerdos
od: Vintimilla de Crespo, Eulalia
El Sabor de los recuerdos
od: Vintimilla de Crespo, Eulalia