İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Historia de la cocina de Cuenc...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Diğer sürümleri göster (1)
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Cordero Muñoz, María Alejandrina
Materyal Türü:
Tez
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Diğer sürümler (1)
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
Yazar:: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
Yazar:: Cordero Muñoz, María Alejandrina
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)
Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
Yazar:: Cabrera Coellar, Ana Carolina
El sabor de los recuerdos
Yazar:: Vintimilla de Crespo, Eulalia
El Sabor de los recuerdos
Yazar:: Vintimilla de Crespo, Eulalia