Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • Historia de la cocina de Cuenc...
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX

Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX

Show other versions (1)
书目详细资料
主要作者: Cordero Muñoz, María Alejandrina
格式: Thesis 图书
语言:Spanish
主题:
Historia de la cocina cuencana
Cocina cuencana
Cuenca y su cocina historia
Gastronomía cuencana
Tesis en historia y geografia
  • 持有资料
  • 实物特征
  • Other Versions (1)
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • Historia de la cocina cuencana en la segunda mitad del siglo XX
    由: Sotomayor Dávila, Daniela Patricia
  • Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX
    由: Cordero Muñoz, María Alejandrina
    出版: (2014)
  • Influencia de las mujeres en el desarrollo de la gastronomía cuencana del siglo XXI
    由: Cabrera Coellar, Ana Carolina
  • El sabor de los recuerdos
    由: Vintimilla de Crespo, Eulalia
  • El Sabor de los recuerdos
    由: Vintimilla de Crespo, Eulalia

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题