Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio

Definiendo alimento como toda sustancia que incorporada al organismo sea capaz de contribuir a asegurar la constancia, en cantidad y calidad de las sustancias específicas de éste. Para el mejor control de la calidad de la producción acorde con las necesidades y exigencias de los consumidores. El con...

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Бібліографічні деталі
Автор: Pauta Calle, Gladys Guillermina
Інші автори: Sarmiento, Lida
Формат: Дисертація Книга
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Резюме:Definiendo alimento como toda sustancia que incorporada al organismo sea capaz de contribuir a asegurar la constancia, en cantidad y calidad de las sustancias específicas de éste. Para el mejor control de la calidad de la producción acorde con las necesidades y exigencias de los consumidores. El control de calidad se define como un sistema de inspección análisis y actuación aplicada a una operación de fabricación, de manera tal que, inspeccionada una pequeña cantidad del producto corrientemente producido, se puede estimar su calidad completa y determinada, si fuera necesario, qué cambios deben ser realizados en el proceso de elaboración para alcanzar y mantener el nivel de calidad requerido
Фізичний опис:169 páginas: 30 cm
Бібліографія:incl. ref.