Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
Definiendo alimento como toda sustancia que incorporada al organismo sea capaz de contribuir a asegurar la constancia, en cantidad y calidad de las sustancias específicas de éste. Para el mejor control de la calidad de la producción acorde con las necesidades y exigencias de los consumidores. El con...
প্রধান লেখক: | Pauta Calle, Gladys Guillermina |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Sarmiento, Lida |
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
অনুযায়ী: Luna M., María Beatriz -
Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
অনুযায়ী: Pauta Calle, Gladys Guillermina, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
অনুযায়ী: Álvarez Toral, Fabián -
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
অনুযায়ী: Luna M., María Beatriz
প্রকাশিত: (2018) -
Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
অনুযায়ী: Montesdeoca, Maribel