Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
Definiendo alimento como toda sustancia que incorporada al organismo sea capaz de contribuir a asegurar la constancia, en cantidad y calidad de las sustancias específicas de éste. Para el mejor control de la calidad de la producción acorde con las necesidades y exigencias de los consumidores. El con...
מחבר ראשי: | Pauta Calle, Gladys Guillermina |
---|---|
מחברים אחרים: | Sarmiento, Lida |
פורמט: | Thesis ספר |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
מאת: Luna M., María Beatriz -
Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
מאת: Pauta Calle, Gladys Guillermina, et al.
יצא לאור: (2018) -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
מאת: Álvarez Toral, Fabián -
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
מאת: Luna M., María Beatriz
יצא לאור: (2018) -
Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
מאת: Montesdeoca, Maribel