Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
Definiendo alimento como toda sustancia que incorporada al organismo sea capaz de contribuir a asegurar la constancia, en cantidad y calidad de las sustancias específicas de éste. Para el mejor control de la calidad de la producción acorde con las necesidades y exigencias de los consumidores. El con...
मुख्य लेखक: | Pauta Calle, Gladys Guillermina |
---|---|
अन्य लेखक: | Sarmiento, Lida |
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
विषय: |
समान संसाधन
-
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
द्वारा: Luna M., María Beatriz -
Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
द्वारा: Pauta Calle, Gladys Guillermina, और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
द्वारा: Álvarez Toral, Fabián -
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
द्वारा: Luna M., María Beatriz
प्रकाशित: (2018) -
Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
द्वारा: Montesdeoca, Maribel