Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
Definiendo alimento como toda sustancia que incorporada al organismo sea capaz de contribuir a asegurar la constancia, en cantidad y calidad de las sustancias específicas de éste. Para el mejor control de la calidad de la producción acorde con las necesidades y exigencias de los consumidores. El con...
Հիմնական հեղինակ: | Pauta Calle, Gladys Guillermina |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Sarmiento, Lida |
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
: Luna M., María Beatriz -
Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
: Pauta Calle, Gladys Guillermina, և այլն
Հրապարակվել է: (2018) -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
: Álvarez Toral, Fabián -
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
: Luna M., María Beatriz
Հրապարակվել է: (2018) -
Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
: Montesdeoca, Maribel