Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio

Esta tésis comprende un análisis físico-químico y microbiológico de las siguientes salsas de tomate. Los Andes, Gustadina, La Europea, Maggi y Facundo, que son las de mayor consumo en nuestra ciudad, Estudio basado en los requisitos establecidos por las Normas INEN, incluyendo las determinaciones pa...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Montesdeoca, Maribel
Other Authors: Reinoso, Sandra
Format: Thesis Book
Subjects:
Description
Summary:Esta tésis comprende un análisis físico-químico y microbiológico de las siguientes salsas de tomate. Los Andes, Gustadina, La Europea, Maggi y Facundo, que son las de mayor consumo en nuestra ciudad, Estudio basado en los requisitos establecidos por las Normas INEN, incluyendo las determinaciones para cada análisis: Análisis Físico-químico, determinación de sólidos solubles totales, de acidez titulable, de cloruros, de sólidos insolubles en el agua. Análisis Microbiológico: Determinaciones de microorganismos patógenos [salmonella], de hongos y levaduras, de coliformes, de parásitos y restos de parásitos, R.E.páginas: recuento de mohos en la cámara de Howard.
Physical Description:128 páginas: ilu 30 cm
Bibliography:incl. ref.